REDAZIONE AREZZO

Due ristoranti e ulteriori 50 assunzioni al Valdichiana Outlet Village

Domani l'apertura dei due punti gastronomici, dalle bistecche argentine alla griglia alle pizze napoletane. Crescono i dipendenti che saliranno di ulteriori 50 unità

Old wild west

FOIANO DELLA CHIANA, 28 marzo 2018 - 

Svolta mangereccia al Valdichiana Outlet Village di Foiano della Chiana dove aprono due nuovi spazi dedicati al rifocillamento dei visitatori, stiamo parlando di un locale di ispirazione western e di una pizzeria. Prosegue la fase di rinnovamento e riposizionamento dell'Outlet, che passa anche attraverso l’introduzione di nuovi marchi e domani, giovedì 29 marzo, scatta la nuova apertura di «Old Wild West» e «Doppio Gusto».

«Diamo il benvenuto - dichiara Riccardo Lucchetti, Center manager - a questi due nuovi ristoranti che vanno a completare e qualificare la nostra offerta food, presentandosi con proposte culinarie complementari e di assoluta eccellenza». 

Per chi ama la buona carne da «Old Wild West» è possibile assaporare hamburger di Black Angus irlandese allevato al pascolo, i migliori tagli di carne argentina alla griglia o le stuzzicanti specialità tex-mex, in un ambiente suggestivo e originale, ispirato al vecchio far west. Selle dei cow-boy, carovane e botti di legno per una pausa dallo shopping all’insegna di gusto e divertimento.

Per gli appassionati di cucina italiana ecco «Doppio Gusto», che prepara una vasta scelta di pizze, classiche oppure alte, come vuole la tradizione napoletana, lievitate a lungo e preparate con farine e altri ingredienti biologici. «I nuovi ristoranti si trovano al primo piano dell'Outlet – continua Lucchetti - raggiungibile ora da Piazza Maggiore attraverso la nuova scala, che rappresenta un ulteriore intervento di rinnovamento, messo a punto dalla proprietà e dalla società di gestione».

Dal quartier generale di gruppo Cigierre, che controlla in Italia oltre 300 ristoranti ed è proprietaria di entrambi i marchi, si evidenzia che «l’apertura di Old Wild West e Doppio Gusto produrrà anche importanti ricadute, dal punto di vista occupazionale,  per la crescita del territorio: a pieno regime, i due ristoranti impiegheranno infatti ben 50 persone, tutte selezionate tra residenti in loco. Tra i nuovi assunti, sono state individuate circa 15 figure chiave, che hanno seguito uno speciale iter formativo della durata di due settimane in uno dei ristoranti-scuola dell’azienda. Questi sono coordinati da un programma di istruzione e aggiornamento professionale che Cigierre ha avviato per accrescere le competenze lavorative dei suoi collaboratori».