Arezzo, 9 settembre 2014- Ha aperto i battenti oggi ad Arezzo il Drive Restaurant Burger King nell’area di distribuzione carburanti Agip dei fratelli Mazzi in viale Mecenate. Stamani la presentazione in un incontro a cui hanno partecipato i titolari del franchising Alessandro Lazzi, David Lisi e Nicolò Lisi, e varie autorità locali. Il Drive Burger King di Arezzo, pur aprendo al pubblico oggi, sarà inaugurato ufficialmente il 18 settembre con una serie di eventi che si snoderanno nel corso dell’intera giornata. E così in pochi giorni due giganti del settore hamburger punteranno su Arezzo. Uno, lo avevamo annunciato nei giorni scorsi, è «America Graffiti», una proposta a stelle e a strisce che fonde la passione per il pasto veloce con quella per gli States, tutto radicato nell’area commerciale di Ponte a Chiani. Ma ecco il rivale che da oggi sarà sulla piazza: è Burger King. Anche lui radici americane e la bellezza di cento sedi in Italia.
E’ tutto pronto dietro il distributore Mazzi, tanto per capirci, all’incrocio tra via Mecenate e via Leonardo da Vinci. Un gigante di circa 500 metri quadrati, un parcheggio senza il quale non c’è hamburger che tenga, 100 posti quasi tutti a sedere, una trentina di dipendenti. E tutto pronto e aperto al pubblico da oggi. E la passione per l’hamburger non è nuova da queste parti. Due sono già i McDonald’s, la storica catena americana che ha due punti vendita, in via Fiorentina con tanto di McDrive e a Foiano all’outlet Valdichiana. La versione di casa nostra è il Chianino di via Guido Monaco il cugino aretino del McDonald’s che propone sì hamburger ma di carne chianina. Idem dicasi per il Crispi’s Ristoburger di via Crispi, il fortunato locale dei fratelli Vestri che a suon di panini propone carne di chianina dentro all’hamburger sia in centro che al Crispi’s Easy alla multisala Uci. Cibo quasi di strada anche per l’ultimo che ha aperto in centro il buonissimo Alò Burger di via Madonna del Prato.