REDAZIONE AREZZO

Olio, dalla pianta al gusto in tavola

Incontro gratuito al Museo SuprEvo per soci Confesercenti e appassionati di enogastronomia sull'olio d'oliva toscano. Degustazioni e approfondimenti il 23 ottobre dalle 10 alle 13.

Mercoledì dalle ore 10 alle ore 13, incontro gratuito per i soci Confesercenti e gli appassionati di enogastronomia al Museo Suprevo.

Nell’ambito del progetto di Vetrina Toscana, Confesercenti Toscana promuove un evento dedicato all’olio d’oliva. L’appuntamento è per mercoledì 23 ottobre, dalle ore 10 alle ore 13, presso il museo SuprEvo a Monte San Savino.

Nel percorso interattivo i partecipanti impareranno a conoscere l’olio dalla pianta alla messa in tavola e potranno visitare gratuitamente il museo e assaporare una degustazione di piatti della tradizione toscana conditi con l’olio toscano protagonista dell’iniziativa rivolta sia agli operatori del settore della ristorazione e della ricettività, sia agli appassionati di enogastronomia.