Terranuova Traiana. Domenica arriva la Fezzanese

Al Mario Matteini biancorossi a caccia del primo successo stagionale.

Il Terranuova Traiana

Arezzo, 27 settembre 2024 – Quarta giornata di campionato in serie D e domenica, al Mario Matteini di Terranuova, arriva la Fezzanese, realtà calcistica delle Cinque Terre. I liguri, domenica scorsa, hanno perso con il Livorno, ma hanno reso vita difficile a quella che appare come la squadra più forte del campionato. Il Terranuova Traiana è reduce invece dal pareggio di Trestina. I biancorossi fino ad ora hanno collezionato una sconfitta in trasferta all’esordio stagionale: 1-0 a Foligno contro la Fulgens, un pari interno alla seconda: 0-0 contro il Follonica Gavorrano, un pareggio esterno alla terza: 2-2 a Trestina (1-0 di Leonardo Dini nel pt, 2-1 di capitan Alessio Sacconi nel st). Fuori nel preliminare di Coppa Italia contro la Sangiovannese: 0-0 al 90′ in trasferta, 3-1 dopo i rigori. Fezzanese sconfitta in casa al debutto: 3-1 contro il Serevezza Pozzi a Sarzana (porte chiuse) con gol del momentaneo 1-2 di Bruccini, pareggio esterno alla seconda: 2-2 a Poggibonsi (gol del vantaggio iniziale di Bruccini nel pt, definitivo 2-2 del portiere Pucci al 97′), sconfitta in casa (a Seravezza) alla terza: 2-1 contro il Livorno (ancora in gol Bruccini nel recupero del pt per il vantaggio iniziale). In Coppa Italia eliminata nel primo turno contro la Lavagnese: 1-1 al 90′ in trasferta (in vantaggio con gol di Del Bello), poi sconfitta 4-3 ai rigori (errori di Geraci e Gabelli).

Non ci sono precedenti contro squadre liguri, nessun ex di turno. Nel Terranuova rientreranno dalle rispettive squalifiche Alessandro Bega (fermato un turno) e Mattia Privitera (all'esordio stagionale dopo 3 giornate di squalifica). Restano indisponibili Saitta, Mannella e Stopponi. In rosa tesserato Lorenzo Neri giuà a disposizione. Nella Fezzanese squalificati Loffredo e Nicolini espulsi con il Livorno.