Azzurri finisce 1-1 l’amichevole con il Foiano di Argilli. La Sangio è imballata. Pari firmato Pardera

Nell'amichevole tra Sangiovannese e Foiano, terminata sull'1-1, entrambe le squadre si preparano per i rispettivi campionati. La partita è stata influenzata dal caldo e dalle assenze. La Sangiovannese ha segnato per prima, ma il Foiano ha pareggiato nella ripresa. Entrambe le squadre si stanno preparando per la nuova stagione.

La Sangio è imballata. Pari firmato Pardera

Sangiovannese e Foiano concludono sull’1-1 l’amichevole giocata nel pomeriggio di ieri al Virgilio Fedini. Azzurri valdarnesi e amaranto chianini si preparano per essere ai nastri di partenza dei rispettivi campionati con il passo giusto. Nella Sangiovannese si registrano le solite assenze delle ultime settimane - ben cinque under dal fischio iniziale - qualche acciacco anche nel Foiano reduce dal pareggio per 0-0 nell’ultima amichevole giocata in casa allo stadio dei Pini contro il TerranuovaTraiana. Come sempre, di questi tempi, a farla da padrone per l’intera durata della partita è il gran caldo come un tasso di umidità davvero elevato.

Bonura sceglie il 3-5-2 contro il 3-4-3 di Argilli. La Sangiovannese gioca molto palla a terra, non crea grandi occasioni ma al minuto 32’ sblocca la situazione. Discesa sulla destra di Manetti, cross nel mezzo dove la difesa del Foiano buca e Pardera (nella foto), all’altezza del dischetto non perdona. Si va negli spogliatoi con il vantaggio azzurro.

Nella ripresa dopo due occasionissime, il Foiano perviene al pareggio al 57’ con Adami, che sfrutta da sotto misura un cross dalla destra di Hoxaj. Passano i minuti, la stanchezza si fa sempre più evidente con la consueta girandola di cambi che attuano i due allenatori. Non succederà alcunché fino al triplice fischio. Gli azzurri sono parsi ancora imballati dai grossi carichi di lavoro degli ultimi giorni, le assenze poi hanno fatto il resto. Domani e per Ferragosto riposo per il Marzocco, che si ritroverà venerdì per continuare la preparazione con sedute singole. Domenica, poi, altra amichevole sempre al Fedini contro la Colligiana iscritta al campionato di Eccellenza, poi inizierà il conto alla rovescia verso i primi impegni ufficiali della nuova stagione.