Il mondiale Fia Ecorally con Guerrini in vetrina. Terzo successo stagionale nella gara elvetica

Il pilota Guido Guerrini di Sansepolcro conquista il terzo successo stagionale in Svizzera, consolidando il secondo posto nel mondiale Fia Ecorally Cup.

SANSEPOLCRO

In concomitanza con la disfatta dell’Italia del calcio con la Svizzera, è proprio nel Paese elvetico che il pilota Guido Guerrini di Sansepolcro ha centrato il terzo successo stagionale (dopo Svezia e Azzorre), consolidando il secondo posto in classifica generale del mondiale Fia Ecorally Cup e rosicchiando tre punti nei confronti della vetta. Il distacco resta tuttavia piuttosto ampio, con i campioni in carica Ždárský e Nábelek che hanno ora 17 lunghezze di vantaggio sul biturgense e sul copilota polacco Artur Prusak a bordo della Kia Niro, quando mancano all’appello 3 delle 12 gare. L’E-Rallye du Chablais tornava nel circuito iridato dopo 5 anni: anche nel 2019 era stato proprio Guerrini a vincere, allora in coppia con Emanuele Calchetti.

Stavolta la gara è stata in parte condizionata dalla forte ondata di maltempo che ha investito la Svizzera, ma l’equipaggio della scuderia Autotest Motorsport ha saputo affrontare al meglio la situazione, vincendo la classifica di regolarità.