ROSSELLA CONTE
Cosa Fare

Chef, pizze e format tv: l'olio diventa protagonista

Un prodotto sempre più amato

Luisanna Messeri, noto volto tv, protagonista all'evento di Firenze

Hanno portato la loro esperienza e passione per l’olio Evo toscano: Gian Piero Fava, Gabriele Ghirlanda (Enolia), Luisanna Messeri, Lauro Morettini (Museo “SuprEvo”), lo chef Andrea Perini e il pizzaiolo Tommaso Vatti. Ha condotto l’evento Simona Bellocci, caporedattrice di intoscana.it. Durante la mattinata è stata presentata in anteprima la preview di “Storie di moderni contadini in cucina”, nuovo format di intoscana.it, condotto da Simona Bellocci e Gian Piero Fava. In ogni puntata sarà centrale il paniere con i prodotti del territorio, che diventeranno ogni volta ricette originali, ma sempre con un comune denominatore: l’Olio Evo DOP e IGP Made in Tuscany.

Continua a leggere questo articolo