Le uova pisane

Eccellenza Italiana sceglie quelle di un'azienda toscana per la migliore carbonara

Uova in un'immagine di repertorio. Quelle livornesi sono particolarmente apprezzate

C'è dunque un ingrediente toscano nella carbonara definitiva? Per Eccellenza Italiana sì. Sono le uova di Paolo Parisi, provenienti dall'azienda agricola "Le Macchie", che si trova in provincia di Pisa, nelle campagne tra Crespina e Lorenzana. E' qui che Parisi alleva galline che producono uova bianche ricercatissime e dal sapore inconfondibile. Alla dieta delle galline, fatta di un mix di granaglie naturali, è stato aggiunto il latte. "Le galline sono onnivore e hanno bisogno di proteine, quelle che si trovano nei lombrichi ad esempio - dice sul suo sito Parisi - Non sempre però sono presenti nel terreno. Ecco che abbiamo aggiunto il latte alla loro dieta per l'apporto di proteine". Le uova delle galline dell'azienda agricola sono apprezzatissime. Ed ecco che Eccellenza Italiana le cita. 

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