E' tempo di sagre

Parte la stagione delle grandi feste di paese, gustando prelibatezze

Cominciano i grandi appuntamenti con le sagre in Toscana. Inizia la stagione, con musica, divertimento e prelibatezze da gustare. A Corazzano, nel comune di San Miniato, sabato e domenica c'è la sagra del tartufo bianchetto. A Compiobbi, in provincia di Firenze, spazio invece alla sagra del fritto. Tutte specialità enogastronomiche locali, aspettando l'arrivo della primavera. Ma è anche il momento dei doci di Carnevale, di frittelle e chiacchiere (o cenci, a seconda della zona della Toscana). Tra le frittelle da provare, quelle di Rapolano Terme, in provincia di Siena, allo stand di via XX Settembre aperto sabato e domenica. Disponibili anche bomboloni. Tutto da consumare sul posto o da portare a casa. Da non dimenticare, per quanto riguarda le frittelle, anche quelle di San Donato in Collina, in provincia di Firenze. Ogni sabato e domenica appuntamento dalle 8.30 fino ad esaurimento. 

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