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Il Frantoio di Croci premiato come 'Azienda emergente' dell'anno

La scalata dell'azienda della Valdinievole nella classifica dei migliori produttori di olio extravergine di oliva al mondo

Raccolta di olive (Foto iStock)

Raccolta di olive (Foto iStock)

La sezione The Best della classifica definisce il meglio della produzione mondiale. Tra le venti realtà che verranno premiate il prossimo 15 dicembre all'Hotel The Westin Excelsior di Roma, ce ne sono 13 italiane, 3 spagnole, 2 croate, 1 greca e 1 brasiliana. Ad aggiudicarsi uno dei riconoscimenti più ambiti, ovvero quello di 'Azienda emergente' è un frantoio toscano a conduzione familiare. Si tratta del Frantoio di Croci nella parte centrale della Valdinievole, in Toscana. L'azienda è nata nella metà degli anni 80 proseguendo una lunga tradizione familiare che ha avuto origine agli inizi del Novecento. "Nel 2004 è stato realizzato un frantoio aziendale dotato delle più moderne e sofisticate macchine al fine di privilegiare la qualità rispetto alla quantità e alla resa delle olive", si legge sul sito del frantoio. 

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