Con le sue 35 insegne, distribuite su tutta la regione, la Toscana conferma una tradizione dolciaria che, pur rispettando la semplicità e i sapori autentici, oggi è in grado di sorprendere integrando tecniche raffinate e un'estetica più curata, per rendere i dolci un'esperienza che esalta sia il palato che la vista. Di queste, 2 le eccellenze che raggiungono il punteggio pieno aggiudicandosi le ambite Tre Torte, 2 le insegne che spiccano tra le migliori Due Torte e 3 nuovi ingressi. A livello italiano sono 660 i locali censiti dalla Guida e 61 le novità che debuttano quest’anno. Sale a 33 il numero delle insegne che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte, a cui si aggiunge, comme d’habitude, Iginio Massari, Maestro dei maestri in Italia e nel mondo con Pasticceria Veneto di Brescia che merita Tre Torte d’oro.
CronacaLe migliori pasticcerie di Toscana: qui la pausa è molto dolce