Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte

Lo chef Giuseppe Mancino, propone una cucina capace di evitare i cliché delle località di mare tanto quanto quelle della tradizione toscana

Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio è un'altra conferma. Simone Corsini si aggiudica anche il premio speciale Miglior Proposta di Bere Miscelato, con Bibite Sanpellegrino, mentre il ristorante, guidato dallo chef Giuseppe Mancino, propone una cucina capace di evitare i cliché delle località di mare tanto quanto quelle della tradizione toscana.

Tre i degustazione, partendo dall’Essenziale Green solo su ingredienti vegetali, arrivando a I Classici, con i suoi piatti intramontabili, come i deliziosi spaghetti mantecati con burro, alici e tè affumicato e infine a Esperienza, viaggio culinario ad alto tasso tecnico e sperimentale, ma con un'eleganza che mira a lasciare all'ospite solo il piacere del gusto. Menzione di merito per la carta vini. La colazione dell’hotel è infine ammantata da una reputazione leggendaria.

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