TOMMASO CARMIGNANI
Cronaca

Miglior rapporto qualità-prezzo in Toscana: premio a Cutigliano

Podere Belvedere Tuscany a Pontassieve vince il premio per il menù degustazione

La presentazione della Guida

La presentazione della Guida

Oltre alle succitate, le migliori cucine della Regione sono Il poggio rosso di Borgo San Felice resort a Castelnuovo Berardenga, la Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze e L’imbuto a Lucca. A meritare lo Smile per il miglior rapporto qualità/prezzo è invece Da Fagiolino a Cutigliano, mentre le Forchette Verdi sono per Osteria Ancestrale Arduino Bolgheri a Castagneto Carducci e Ristoro della Fattoria Sardi a Lucca.

Infine, una menzione speciale per la cucina d’avanguardia va Podere Belvedere Tuscany a Pontassieve che conquista anche il premio speciale Menù Degustazione dell’Anno, con Goeldlin Chef. Gli altri premi speciali A Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini e Stefano Terigi del Giglio a Lucca il premio Ristoratore dell’Anno, con Cantele. A Elvis Dedi di San Martino 26 a San Gimignano il premio Tradizione Futura, con Inalpi.

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