MAURIZIO COSTANZO
Cronaca

La sagra del picio di Seggiano

Il famoso appuntamento torna sull'Amiata dal 14 al 18 agosto

La sagra del picio di Seggiano

La sagra del picio di Seggiano

Torna sull’Amiata dal 14 al 18 agosto la sagra del Picio di Seggiano (Grosseto), famoso appuntamento che celebra sua maestà il Picio ma che vuole vedere il celebre prodotto conosciuto fin dal tempo degli Etruschi, circondato da tutti prodotti bio e da eccellenze della tavola toscana per una vera sagra di Qualità. Gli organizzatori prevedono come sempre una ricca e qualificata offerta di prodotti agroalimentari certificati. Quest’anno protagonisti della sagra del Picio di Seggiano sono il Marrone del Mugello Igp, il Miele della Lunigiana Dop, l’Olio Seggiano Dop, il Pane Toscano Dop, e il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale Igp. Saranno questi i prodotti che renderanno unici il menu delle ricette e una sagra dove si troveranno trovare convivialità autentica e prodotti locali cucinati a dovere.

Continua a leggere questo articolo