TOMMASO CARMIGNANI
Cronaca

Michele Ruschioni: "Il concept delle Steak House è apprezzato in Italia"

Da Braciami Ancora non hanno dubbi: "Negli ultimi anni il livello si è alzato tantissimo"

Steak House, quali sono le migliori in Toscana e dove si trovano. La classifica di Braciami Ancora (Foto Facebook/Braciami Ancora)

''L'Italia si conferma una nazione dove, da Nord a Sud, il concept delle Steak House viene molto apprezzato. Il livello è molto alto e cresce costantemente. Il desiderio da parte degli italiani di mangiare della carne di qualità è sempre più sentito e questa classifica vuole fornire una mappa delle eccellenze su questo settore'', racconta Michele Ruschioni, giornalista e fondatore di Braciami Ancora. "Rispetto alle precedenti classifiche ci siamo accorti che, in questi due anni, la qualità e il livello delle steak house si è alzato moltissimo e questo ci ha portati ad ampliare il numero di attività da premiare - aggiunge all'Adnkronos Ruschioni - Tra i locali c'è di tutto: il ristorante storico, come ad esempio I Due Cippi che negli anni ha avuto una crescita costante, ma anche locali relativamente giovani".