All'interno di Borgo San Felice Resort a Castelnuovo Berardenga c'è il ristorante Il Poggio Rosso. A firmare i piatti un allievo dello chef Enrico Bartolini, Juan Quintero, colombiano. Perché la stella verde al Poggio Rosso? "Sostenibilità a Poggio Rosso - si legge nella guida - significa anche partecipare a progetti di agricoltura sociale, come l’Orto Felice, che si propone di migliorare la qualità della vita di ragazzi con disabilità e ne promuove l’integrazione attraverso le attività di orticoltura svolte in campo, con il coinvolgimento degli anziani del territorio. I prodotti a km 0 si fanno protagonisti di tante ricette di stagione". Stella verde anche per Saporium Chiusdino, la "casa madre" da cui proviene il Saporium Firenze. Anche qui viene premiata la lavorazione dei tanti prodotti dell'azienda agricola che serve entrambi i ristoranti.
CronacaRistoranti in Toscana con le stelle verdi Michelin: i locali e perché sono assegnate