![](https://www.lanazione.it/image-service/version/c:NTI3MDZkMWYtYmVmNi00:Y2E4NWZl/funghi.webp?f=16%3A9&q=1&w=1280)
Funghi
Empoli, 10 novembre 2017 - Piazza della Vittoria a Empoli è pronta per diventare ancora una volta palcoscenico per il Mercatale, in programma domani sabato 11 novembre, dalle 9 alle 13.
Si prospetta una intensa mattinata fra prodotti dell’agricoltura del territorio, e non solo, negli stand allestiti ad hoc. Il primo appuntamento di novembre ospita una tipicità in arrivo dall’Isola dell’Elba: la palamita, pesce azzurro dalle grandi qualità. Largo poi ai kiwi biologici, al Parmigiano Reggiano e a funghi di stagione, senza dimenticare carne, olio nuovo e tanti prodotti da forno.
Sui banchi pane di ogni genere, ai grani antichi con lievito madre, multicereali, di grano duro con sesamo, o ancora pane contadino con la segale, oltre a dolci e schiacciate fragranti. E come sempre non mancheranno vino, salumi, miele, formaggi. E piante e fiori sistemati all’esterno.