REDAZIONE EMPOLI

Il Mercatale propone prodotti stagionali ed eccellenze gastronomiche

Il Mercatale in Empoli rinnova la presenza negli spazi di via Bisarnella. Gli espositori, come sempre, porteranno le primizie di...

Il Mercatale in Empoli rinnova la presenza negli spazi di via Bisarnella. Gli espositori, come sempre, porteranno le primizie di...

Il Mercatale in Empoli rinnova la presenza negli spazi di via Bisarnella. Gli espositori, come sempre, porteranno le primizie di...

Il Mercatale in Empoli rinnova la presenza negli spazi di via Bisarnella. Gli espositori, come sempre, porteranno le primizie di stagione e i prodotti tipici di zona all’appuntamento di sabato prossimo. Per la verdura, provvede l’azienda agricola di Luigina D’Ercole di Certaldo. Per la frutta, ecco le arance di Ribera portate dall’azienda ‘Le arance di Perricone’, mentre l’azienda agricola biologica di Signa di Maria Pratelli offre i kiwi e poi la frutta e la verdura di Marco Scarselli da Fucecchio. Ci sarà spazio anche per la carne: Marco Macelleria da Castelfiorentino porterà lavorati di vitello, maiale, pollo e coniglio, oltre ai salumi, mentre l’azienda agricola di Montespertoli di Roberto Romagnoli avrà carni di vitello, maiale e salumi oltre alla pasta fatta con grani antichi. Troverete anche i formaggi delle aziende di Maria Castrogiovanni da Volterra e de La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione. Per il vino, il Chianti Classico del Podere San Pierino di San Casciano, con a fianco l’olio evo. Nota dolce, il miele dell’azienda agricola Poggio Fiore di San Miniato.