
Sammontana
Empoli, 18 febbraio 2015 - La Pasticceria Leonardo è pronta ad investire 2 milioni di euro per impiantare una nuova linea di produzione allo stabilimento di Mercatale. L'azienda del gruppo Sammontana punta ad aumentare in maniera significativa i propri articoli grazie ad una linea tecnologica basata sulla stesura di prodotti a lievito di birra in grado di 'sfornare' circa 35 milioni di pezzo all'anno, confermando inoltre l'assoluta qualità di torte e pezzi dolci. In questo caso, inoltre, aumentare la produzione garantisce un mantenimento del livello occupazionale e dei salari.
Grande la soddisfazione dei sindacati. "Un buon risultato - afferma Federico Mambrini della segreteria Uila Toscana - perché abbiamo garantito il mantenimento dei livelli occupazionali fino al 2016. Con questo accordo siamo riusciti a portare un investimento importante in azienda. Non dobbiamo scordarci che nei momenti di crisi le aziende che investono sono quelle che riescono meglio ad affrontare le difficoltà".