Primi tre punti per l’Avane, bene il Gambassi. Gioia Aurora Montaione: super rimonta nel derby

Avvio positivo di campionato per le 6 squadre locali impegnate in Prima e Seconda Categoria. Partiamo dal Gambassi, che nel...

Andrea Angioli del Gambassi

Avvio positivo di campionato per le 6 squadre locali impegnate in Prima e Seconda Categoria. Partiamo dal Gambassi, che nel girone E di Prima Categoria ha regolato di misura in casa il San Clemente. Decisiva la rete al 34’ di Angioli. Nel girone F di Seconda Categoria primi 3 punti per il neopromosso Avane, capace di piegare 2-0 nel finale sul proprio campo il San Giusto: all’85’ la sblocca Giorgetti e 5 minuti più tardi la chiude Lebbiati. Nello stesso gruppo una rete di Koceku al 90’, tornato in neroverde dal Castelfiorentino United (Promozione) a pochi giorni dal match, ha permesso al Monterappoli di impattare 1-1 sul campo de La Querce. Indenne in trasferta anche il Santa Maria dopo lo 0-0 di Poggio a Caiano. Nel girone G l’Aurora Montaione fa suo il derby interno con il Corazzano. Dopo il vantaggio ospite in avvio firmato Freschi, infatti, i ragazzi di Razzanelli la ribaltano con una strepitosa doppietta di Pieroni. Infine, nella tana dell’Atletico Cascina il Ponte a Cappiano rimonta nella ripresa grazie a Becherucci, con i padroni di casa in dieci, il vantaggio locale maturato nel primo tempo.