Empoli, ko amaro: arriva nel finale e su rigore la vittoria del Sassuolo

Niente da fare per gli azzurri a Reggio Emilia, finisce 2-1

Un momento di Sassuolo-Empoli

Reggio Emilia, 30 aprile 2023 – Niente da fare per l’Empoli contro il Sassuolo. Gli azzurri passano in vantaggio ma poi subiscono la rimonta della squadra di Dionisi e tornano con un ko da Reggio Emilia. Una sconfitta che brucia. Il rigore decisivo è arrivato nei minuti di recupero.

Tutti i dati della gara

Al vantaggio degli ospiti con Cambiaghi all'11', risponde Berardi con una doppietta all'83' e al 96' su rigore.

L’Empoli nell’ultimo quarto d’ora è stato anche in superiorità numerica per l’espulsione di Pinamonti. In classifica gli emiliani salgono al decimo posto con 43 punti, mentre i toscani restano fermi a quota 32 in 15esima.

Sassuolo-Empoli 2-1

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi (1' st Ferrari), Marchizza (32' st Rogerio); Frattesi, Lopez, Harroui (1' st Pinamonti); Bajrami (1' st Henrique), Defrel (13' st Berardi), Laurienté. In panchina: Romagna, Zortea, Thorstvedt, Obiang, Ceide, Alvarez Martínez, Pegolo, Russo. Allenatore: Dionisi 6.5.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Ebuhei, Walukiewicz, Luperto, Parisi (39' st Cacace); Marin, Grassi  (17' st Akpa Akpro) Bandinelli (23' st Fazzini); Baldanzi; Cambiaghi (22' st Piccoli), Caputo (39' st Satriano). In panchina: Stojanovic, Tonelli, Henderson, Haas, Vignato, Destro, Perisan, Ujkani. Allenatore: Zanetti.

Arbitro: Dionisi di L'Aquila.

Marcatori: 11' pt Cambiaghi; 37' st Berardi, 51' st Berardi (rig.).

Note: pomeriggio piovoso; terreno di gioco in perfette condizioni. Espulso: Pinamonti, al 29' st, per condotta antisportiva. Ammoniti: Laurienté, Lopez, Bandinelli. Angoli: 7-5 per il Sassuolo. Recupero: 1'; 7'.