![](https://www.lanazione.it/image-service/version/c:MjZmM2UzNjQtMDhlMy00:MjliNWUy/laccademia-italiana-della-cucina-compie-70-anni.webp?f=16%3A9&q=1&w=1280)
L’Accademia italiana della cucina compie 70 anni
Grande festa per i 70 anni dell’Accademia italiana della cucina, promossa dalla delegazione del Valdarno Fiorentino. In tale occasione si è svolta a Figline la ‘Conviviale Ecumenica’ presso il ristorante Casa Me’ Mà, sotto la regia organizzativa del presidente Sandro Fusari. "Da ricordare - precisa Fusari - che l’Accademia della Cucina fu fondata nel 1953 da Orio Vergani, giornalista e scrittore, insieme a qualificati esponenti della cultura, dell’industria e del giornalismo. Dal 2003 è istituzione culturale della Repubblica Italiana e ha lo scopo di tutelare le tradizioni della nostra cucina attraverso il lavoro del suo centro studi e delle delegazioni".
F. Que.