Pane con farina di grani antichi, alimenti biologici, Dop, Igp e da filiera corta. Tante le novità illustrate dall’azienda Cir Food, che gestisce il servizio di refezione scolastica nelle mense del Comune di Lastra a Signa, ai genitori presenti alla presentazione dei nuovi menù. All’incontro hanno partecipato anche la dietista comunale, il sindaco Angela Bagni, l’assessore alla pubblica istruzione Matteo Gorini e quello ai lavori pubblici Emanuele Caporaso. I nuovi menù sono anche frutto di un nuovo appalto vinto dalla Cir Food per i prossimi tre anni. "Siamo molto soddisfatti dell’offerta – ha spiegato il sindaco Angela Bagni -. Da anni lavoriamo per migliorare la qualità dei nostri piatti e prodotti. Mi fa piacere che all’iniziativa al Centro Cottura abbiamo partecipato anche rappresentati del Comitato genitori e della commissione mensa".
CronacaNuovi menu alla mensa scolastica di Lastra a Signa: pane con farina antica e alimenti biologici