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Pesce Pane: fritto di mare preparato sull'Ape; lo street food in giro per Firenze

L'iniziativa di tre ragazzi toscani per una tendenza, quella del cibo di strada, che sta prendendo sempre più piede

L'apino di Pesce Pane

Firenze, 17 luglio 2015 - Cibo di strada di qualità: sempre più persone mangiano con gusto i cibi preparati da apini e camioncini sui quali chef sempre più esperti propongono piatti della tradizione fatti con ingredienti di qualità. Piatti adatti per tutte le tasche, senza mai spendere una fortuna. A Firenze nasce un vero e proprio presidio dello street food. Si chiama Pescepane (presente su Facebook e Twitter). 

Pescepane è l'idea di Gianni Pierattoni, Tommaso Giovannini e Nicola Pasqua, tre quarantenni toscani con la passione per il food truck: una cucina mobile eat-inerante che coniuga la migliore tradizione del cibo di mare made in Italy allo “street sea food” internazionale. Il tutto unito alla convivialità e alla semplicità tipica del cibo di strada e del suo elemento primario: il pane. Fritto e cruditè di verdure, fish&chips di baccalà, alici e sarde con mandorle, hamburger di branzino, tacos o schiacciatine...e sopratutto il "pesce-pane": una rivisitazione della storica mozzarella in carrozza servita con pecorino, acciughine marinate, pomodorini secchi ed erbette in due fette di pane toscano dorato.

Per conoscere i luoghi in cui si ferma l'apino di Pesce Pane basta consultare il sito internet del food truck