"Agroalimentare in evoluzione", ecco il terzo incontro. Domani, dalle 15 alle 18 nell’incontro ospitato dalla Cantina dei Vignaioli del Morellino di Scansano, si parlerà di "Certificazioni e attestazioni sanitarie per export, tracciabilità dei prodotti ed etichettatura del vino e dell’olio". Conoscere le tecniche per gestire le materie prime nel settore agroalimentare è fondamentale per la sicurezza del cliente, il rispetto delle norme e la qualità del prodotto elaborato. Per questo, Cna Agroalimentare Grosseto, in collaborazione con l’Azienda Usl Toscana sud est, ha organizzato un ciclo di quattro incontri gratuiti dal titolo "Agroalimentare in evoluzione: normative e pratiche di eccellenza". Dopo gli appuntamenti di Manciano e Follonica, nel nuovo appuntamento gli interventi saranno a cura del dottor Massimo Mannucci, del dottor Marcello Periccioli, della dottoressa Giovanna Liberati e della dottoressa Vanessa Bettini. A chiudere il ciclo di approfondimenti sarà l’incontro dedicato agli additivi alimentari, in programma martedì 4 giugno, dalle 16 alle 18.30, nella sede Cna di via Birmania a Grosseto. Per aderire agli incontri, che si terranno appunto alla Cantina dei Vignaioli del Morellino è possibile scrivere a [email protected] o chiamare il numero 335.1474729.
CronacaAgroalimentare in evoluzione": incontro alla Cantina dei Vignaioli del Morellino