Pranzo dei dipendenti e pensionati della Cassa di Risparmio di Firenze che hanno lavorato a Grosseto e nell’Area Toscana sud. Un "raduno" che si è svolto nella trattoria "Il Poderino" organizzata da Paolo Rossi, Andrea Chipa, Marco Duchini e Matteo Vescera e al quale hanno partecipato Bruno Pecchi (dirigente della Banca Crf con vari incarichi), Gino Baldassarri (dirigente e 1° direttore della Filiale di Grosseto piazza Rosselli), Agostino Bargagli (dirigente e Capo Area Toscana Sud), Paolo Rossi, Andrea Chipa, Marco Duchini, Matteo Vescera, Massimo Schirinzi, Catia Bocelli, Francesco Conticelli, Bruno Torrini, Matteo Fares, Rina Sorini, Claudio Parenti, Michela Galluzzi, Patrizio Biagi, Simona Rispoli, Roberto Cantini, Massimo Bolognesi, Lamberto Nuti, Marcella Vignali, Giulia Tognoni, Donata Cimino, Amerigo Corsi, Salvatore Covitto, Oreste Milozzi, Maurizio Cantini, Angelo Ciampoli, Antonio Magini, Giuliano Trafeli, Fabio Milana, Vincenzo Milana, Franco Fabbiani, Patrizia Cini, Luciano Landi, Bruna Di Stefano, Andrea Bianciardi, Anna Calucci, Alessandro Carresi, Domenico Sarcoli, Francesco Barletti, Mariarosa Schiano, Graziano Citerni, Giuliana Marconi, Stefano Turci, Mariaannunziata Simoni, Laura Calvari, Fausto Pardini, Antonio Manzin, Roberto Giudici, Manuela Nardi, Laura Rocchi, Andrea Romeri, Paolo Franceschi, Agostino Morganti, Alessandro Tommasi e Roberto Cuni. La giornata è iniziata con la visita guidata alla Distilleria Nannoni all’Aratrice di Paganico dove Priscilla Occhipinti ha raccontato le sue grappe (premiate in tutto il mondo), i suoi gin e i suoi distillati di frutta. Suo padre Roberto Occhipinti ha fatto parte dei dipendenti della Crf fino agli anni ’80.
CronacaCrf, pensionati e dipendenti si ritrovano. Una "pausa pranzo" dopo il lavoro