Gionni Cucini sul tetto del mondo tra i "Veterani"

Gionni Cucini, atleta del Judo Sakura, vince l'oro nei Campionati Mondiali Veterani di Judo ad Abu Dhabi. Con autorevolezza e "ippon" prima del tempo conferma la sua superiorità nella categoria M8-66 kg. Grande soddisfazione per tutta la palestra Sakura.

Dai Campionati Mondiali Veterani di Judo in svolgimento ad Abu Dhabi l’atleta del Judo Sakura, Gionni Cucini conquista uno splendido oro nella categoria M8-66 kg. l’atleta ha combattuto con autorevolezza dominando la categoria e chiudendo la finale prima del tempo con "ippon" confermando la sua superiorità nella categoria di cui era già campione del Mondo nel 2022. I Maestri Gino Peccianti e Mauro Galeotti, gli allenatori Stefano Mazzetti e Battaglia Giovanni e tutta la palestra Sakura esultano per la prestigiosa affermazione.