Campionato Serie A1

Paghi: "Col Trissino pagati quei 2 minuti di follia "Ripartiamo dalla prestazione del secondo tempo"

Niente panico, please. Il Grosseto inanella la terza sconfitta consecutiva del post-Covid, come era prevedibile, ma guarda il futuro con positività. Dopo il balck-out di due minuti con il Trissino, che ha segnato quattro gol in fotocopia, nel secondo tempo la squadra ha dimostrato di potersela giocare con tutti. E il parziale di 3-0 a favore dei maremmani con cui si è chiusa la frazione, soprattutto contro una squadra che è stata costruita per vincere lo scudetto, lascia ben sperare per altre sfide adesso finalmente più alla portata della squadra biancorossa. A cominciare dalla trasferta di Breganze di mercoledì prossimo. "Ci sono costati cari i tre minuti di follia nel primo tempo – ha detto il tecnico Federico Paghi alla fine della partita – nei quali il Trissino ha approfittato di un nostro calo anche fisico e di qualche errore per segnare quattro volte nella stessa maniera. Dovremo lavorare su determinati aspetti ma rimango fiducioso. Il nostro sarà un campionato di sofferenza fino alla fine, ma questi ragazzi possono togliersi delle grandi soddisfazioni. Basta guardare – aggiunge il tecnico – quello che hanno saputo fare nel secondo tempo. Nella ripresa abbiamo infatti interpretato molto bene la partita, non concedendo nessuno spazio ad un avversario costruito per fare un altro campionato rispetto al nostro. Se fossimo riusciti a segnare la sesta rete non so come sarebbe finita".

Poi chiude: "Ripartiamo dunque dal secondo tempo quando abbiamo visto un attacco in evidente crescita che ha creato molte occasioni, non concretizzate anche per la bravura di Català". Anche Nuno Resende, il tecnico portoghese del Trissino, ha avuto parole di elogio per i biancorossi. "Per noi sono tre punti pesantissimi. In una pista complicata dove sarà difficilissimo per tutti. Vorrei fare i complimenti al Grosseto che non avrà problemi, quando sarà di nuovo in forma, a raggiungere facilmente i suoi obiettivi. Purtroppo il Covid li ha messi in difficoltà, ma se giocheranno come nel secondo tempo contro di noi, si toglieranno delle grandissime soddisfazioni".