Coppa Passalacqua. Il Venturina è campione

Superato l’undici dell’Invictasauro ai tempi supplementari. Gol di Toninelli

Il Venturina ha alzato la Coppa Bruno Passalacqua. Con merito. L’Invictasauro, detentrice del trofeo, ha giocato una partita dai ritmi bassi, con pochi spunti offensivi.

Alla partenza si intuisce che i biancocelesti hanno più energia. La ripresa ricalca la prima frazione col Venturina ad esprimere idee e corsa. L’assist di Romagnoli (12’) permette a Toninelli di essere davanti a Massellucci bravo a intercettare la conclusione, al 13’ Toninelli colpisce la traversa da ottima posizione, al 18’ Massellucci mette in corner un pallone difficile del solito Toninelli. Si passa ai supplementari ed è subito gol: Neri conclude, respinge Massellucci, irrompe Toninelli che insacca. Nel secondo tempo supplementare i ragazzi di Angelini vanno vicini al gol al 4’, colpo di testa fuori di poco, e colpiscono il palo all11°. Quindi si scatena la gioia del Venturina tornata nell’albo d’oro dopo 37 anni di attesa dopo il successo del 1987 sul Sauro (6-5 ai rigore).

INVICTASAURO: Massellucci, Bruni, Paccagnini, Tavarnesi (16’ p.t.s. Foudal), Perciavalle (4’ p.t.s. Berti), Affabile, Zarone (22’ st Francavilla), Rosadoni, Maruccia, Liculescu (16’ st Rossi), Conti (29’ st Sabbatini).

VENTURINA: Cavaglioni, Alestra, Canessa, Politi, Calò (45’ st Bellini), Lolini, Neri, Miele, Toninelli (7’ s.t.s. Makarov), Romagnoli, Sovran (29’ st Larini)..

Rete: 2’ p.t.s. Toninelli.