Coppa Toscana di calcio a 5 femminile. Il Follonica Gavorrano batte 2-1 il Futsal Pantere

Il Follonica Gavorrano trionfa nella Coppa Toscana di calcio a 5 femminile, battendo il Futsal Pantere 2-1. Protagoniste Michela Proietti e Falcini. Prossima sfida contro Firenze C5 in serie C.

Coppa Toscana nel segno del successo per le ragazze del Follonica Gavorrano. Torna alla vittoria il team di calcio a 5 femminile dei minerari che ha battuto 2-1 in casa il Futsal Pantere. A portare in vantaggio le ragazze allenate da Roberto D’Antoni è Michela Proietti (nella foto) al 22’ della prima frazione. Nella ripresa le ospiti raggiungono però il pareggio al 9’, ma dopo altri sette minuti Falcini realizza il 2-1 finale che vale la vittoria. Bella gara giocata dalle ragazze biancorossoblù, partite concentrate sin dalle prime battute. Intanto, stasera alle 22 sul parquet fiorentino del Palafilarete, il Follonica Gavorrano gioca la terza giornata di serie C, affrontando la capolista Firenze C5. Le padrone di casa, nelle prime due partite (entrambe vinte) hanno segnato 19 reti senza subire gol. Le maremmane in campionato hanno vinto la prima a Viareggio con l’Atletico perdendo quella successiva con il Decoratore Pistoia Women mentre in Coppa Toscana hanno ottenuto la qualificazione ai quarti battendo l’Elba ’97 e il Futsal Pantere.