Il maremmano Paolo Matteini è il nuovo campione toscano

Il maremmano Paolo Matteini è il nuovo campione toscano di footgolf. Chiusura in via telematica della stagione sportiva per il campionato toscano per il club Footgolf Cecina. Come deciso nella riunione con i responsabili delle squadre partecipanti al campionato regionale toscano, che si è tenuta in videoconferenza il 26 febbraio, nonostante non sia stato raggiunto il numero di gare stabilito dal regolamento, causa pandemia del Covid-19 che ha di fatto interrotto ogni tipo di manifestazione dopo il 25 ottobre 2020, è stato dichiarato concluso il campionato della stagione 2020. A vincere il campionato regionale toscano è stato il gavorranese Paolo Matteini, tesserato per la società Footgolf Cecina. L’atleta, alla conclusione delle sei gare disputate, ha staccato di circa 100 punti il livornese Dario Favilli e di circa 145 punti il terzo classificato Emanuele Zaghini. Matteini, forte delle prestazioni che lo hanno portato alla vittoria del campionato assoluto, si sarebbe classificato primo anche nella categoria over 45, ma in base al regolamento (chi si aggiudica il campionato assoluto è escluso automaticamente dalla vittoria nella categoria di appartenenza), non è stato premiato, ottenendo il titolo assoluto. Bene anche i piazzamenti degli altri maremmani. Oltre al primo posto assoluto di Matteini, è arrivato il ventiduesimo di Luca Ceccarini (over 45), in ventiquattresimo di Daniele Busoni, il venticinquesimo di Giacomo Fillini e il ventisettesimo di Antonio Melillo (over 45).