La ‘Bella Napoli’, famoso locale della città, festeggia i 45 anni di attività essendo stata inaugurata nel 1976 da Giuseppe Naclerio e Anna Castellano nello storico locale di via Gramsci. Originari della costiera amalfitana e precisamente di Agerola, fanno assaporare l’originalità e la bontà della loro cucina col sapore inimitabile della loro pizza che, vista la vicinanza con la caserma Duca degli Abruzzi, sfamò generazioni di ’solini blu’, i marinai di leva che a quei tempi popolavano la nostra città. Ora a mantenere la tradizione della cucina partenopea ci sono i figli Massimo e Maria con lo stesso entusiasmo e competenza. La Bella Napoli ha recentemente raddoppiato aprendo un nuovo locale in via Persio (ex Marechiaro) con protagonista la ’pinsa’ romana, l’antenata della pizza. L’idea è venuta a Massimo e Alfonso Naclerio, istruttori pizzaioli, che dopo corsi ed aggiornamenti nella capitale hanno pensato di esportare anche nella nostra città questa prelibatezza. Un percorso, quello della famiglia Naclerio, basato sul lavoro, sacrificio e professionalità.
CronacaLa ‘Bella Napoli’ festeggia 45 anni