REDAZIONE LA SPEZIA

La macelleria Pescetto a pieno titolo nell’Aima

La macelleria gastronomia Pescetto di Migliarina entra a far parte dell’Associazione Italiana delle Macellerie Artigiane (AIMA). Grande soddisfazione per i titolari Simona Pescetto e il marito Alessandro Aiello (che è anche presidente di Federmacellai Confcommercio La Spezia). L’ufficialità di questo importante riconoscimento è arrivata il 20 febbraio a Roma, durante il corso “Tecniche e processi di cotture in macelleria’ tenuto dallo chef Nicola Michieletto. AIMA è un’associazione formata da macellai professionisti, appassionati del proprio lavoro, che hanno deciso di farsi promotori e divulgatori della cultura della macelleria. "Abbiamo fatto la nostra richiesta per entrare come soci due anni e mezzo fa – spiega Aiello -. L’accettazione non è automatica perché si deve dimostrare di avere un solido background e la disponibilità di mettersi a disposizione dei colleghi e soprattutto la voglia continua di imparare e formarsi"