Promozione Canaletto e Tarros graffiano in trasferta

Nella terza giornata del campionato di Promozione vincono solamente il Canaletto e la Tarros Sarzanese, mentre l’esaltante derby tra la...

Promozione  Canaletto e Tarros  graffiano in trasferta

Luca Gavini del Forza e Coraggio

Nella terza giornata del campionato di Promozione vincono solamente il Canaletto e la Tarros Sarzanese, mentre l’esaltante derby tra la Forza e Coraggio e il Follo si è concluso sul risultato di 3-3. Niente da fare per Don Bosco, Intercomunale Beverino e Magra Azzurri. Pareggia il Levanto.

Vallescrivia–Don Bosco 2-0

Marcatori: 79’ rig. Compagnone, 91’ Breschi.

Al 58’ Stano compie un miracolo sull’incornata di Fassone. Al 79’ Compagnone finalizza il penalty e al 91’ Breschi chiude i conti.

San Desiderio - Canaletto 0-2 Marcatori: 55’ Pedaci, 61’ Natale

Il Canaletto conquista una preziosa vittoria grazie alle reti di Pedaci e di Natale su passaggio sulla fascia destra di Pedaci.

Forza e Coraggio - Follo 3-3

Marcatori: 7’ , 41’, 78’ Lissoufi, 17’ Franceschini, 38’ Raimondi, 45’ Angelotti.

Apre le marcature Lissoufi in tap-in. Al 17’ Franceschini pareggia e al 38’ Raimondi ribalta la situazione. Al 41’ di potenza Lissoufi sigla il 2-2. Al 45’ la punizione di Angelotti vale il 2-3, non senza polemiche. Al 78’ Lissoufi fa 3-3.

Sammargh.-Beverino 2-0

Marcatori: 39’ Massaro, 70’ Zanasi.

I locali si impongono grazie ai gol di Massaro e di Zanasi che in diagonale fissa il 2-0.

Caperanese-M.Azzurri 4-0 Marcatori: 55’ Mosto, 65’, 90’ 93’, Foppiano.

Netta sconfitta del Magra Azzurri che incassa quattro reti da una scatenata Caperanese che dilaga nel finale.

Rapallo - T. Sarzanese 0-2

Marcatori: 13’ Petriccioli, 61’ Casciari.

Tutto facile per la Tarros Sarzanese che si impone sul Rapallo grazie a Petriccioli e Casciari di testa su angolo di Tonazzini.

Levanto – Panchina 1-1

Marcatori: 73’ Linale, 83’ Righetti.

Vantaggio ospite con il tiro in diagonale di Linale. Ristabilisce la parità Righetti con una conclusione da fuori dopo la respinta della barriera su punizione.