Promozione, gioie per Beverino e Magra Azzurri

Nella seconda giornata vincono soltanto il Beverino e il Magra Azzurri. Pareggio per Canaletto, Follo e Levanto. Niente da fare...

Paolini mister della Forza e Coraggio

Nella seconda giornata vincono soltanto il Beverino e il Magra Azzurri. Pareggio per Canaletto, Follo e Levanto. Niente da fare per Don Bosco, Forza e Coraggio e Tarros Sarzanese.

Busalla – Don Bosco 3-1

Marcatori: 1’ Ranasinche, 22’ Draghici, 62’ Repetto, 68’ Campagni.

Al 1’ Ranasinche è pronto alla ribattuta sulla respinta di Stano. Al 22’ Draghici raddoppia di testa. Al 62’ Repetto da solo in area sigla il 3-0 e al 68’ Campagni la piazza nell’angolino.

Canaletto – Calvarese 2-2

Marcatori: 43’ Paparcone, 56’, 76’ Lessona, 90’ Pedaci.

Match entusiasmante con Paparcone che al 43’ apre le danze. Al 56’ pareggiano gli ospiti con Lessona che poi da fuori area raddoppia. Al 90’ Pedaci fissa il 2-2 spezzino.

Follo – Levanto 1-1

Marcatori: 41’ Righetti, 61’ Braida.

Al gol di Righetti risponde Braida. La prima marcatura nasce da una ribattuta sulla respinta del portiere. Il pareggio ospite arriva con un preciso diagonale di sinistro.

Beverino – F. Coraggio 5-1

Marcatori: 13’ Fermin, 25’, 38’ 70’ Lunghi, 42’ Carlini, 83’ Benmoumen.

Rosario Fermin al 13’ sblocca il match per la Forza e Coraggio. Al 25’ Lunghi pareggia per poi ribaltare la situazione al 38’. Al 42’ Carlini cala il tris in contropiede. Al 70’ il gran gol di Lunghi vale il 4-1. All’83’ Benmoumen chiude i conti.

Magra Azz. – S.Desiderio 2-0 Marcatori: 21’, 40’ Giannini.

Grazie alla bella doppietta di Giannini il Magra Azzurri si assicura la vittoria contro il San Desiderio.

Tarros– Caperanese 2-3

Marcatori: 7’ Fabiani, 9’ Pomo, 16’ Cesaretti, 31’ Zuliani, 78’ Mosto.

La Tarros Sarzanese parte forte con Fabiani che trafigge il portiere avversario. Due minuti dopo Pomo pareggia di testa. Al 16’ Cesaretti raddoppia. Al 31’ Zuliani di testa fa il 2-2 rossonero. Al 78’ un errore difensivo offre a Mosto la palla del 2-3.