Rio Major, debutto vincente in Prima categoria

Ottimo esordio per Marola, Riomaior, Santerenzina, Romito Magra, Cadimare e Amegliese nel campionato di prima categoria. Bolanese-Marola 1-2 Marcatori: 57’ Maggiari...

Bleve numero 1 del Brugnato

Bolanese-Marola 1-2

Marcatori: 57’ Maggiari 75’, 90’ Canalini.

Il Marola fa suo il derby grazie alla doppietta di Canalini dopo lo svantaggio iniziale ad opera di Maggiari. Da registrare al 43’ il penalty di Serusi parato da Dimarco.

Cadimare-Castelnovese 3-2 Marcatori: 3’ Mazzucchelli, 33’ Franzoni, 68’ Valletta, 81’ Rossi, 87’ Monacizzo.

Al 3’ Mazzucchelli trafigge Neri. Al 33’ Franzoni pareggia. Al 68’ Valletta insacca un gran palla sul secondo palo. All’81’ Rossi appoggia in rete e all’87’ Monacizzo fa il 3-2.

Cogornese-Riomaior 2-3

Marcatori: 20’, 34’ Biloni, 22’ Mazzino, 50’ Cugusi, 60’ Fazio.

Vantaggio del Riomaior al 20’ con Biloni che poi, dopo il pareggio locale di Mazzino, firma la doppietta di testa. Nuova parità con Cugusi. Nella ripresa Fazio al volo decide il match.

Colli-Brugnato 1-1

Marcatori: 25’ Ferulli, 50’ Amalfitano.

Sblocca la gara al 25’ Ferulli con un tiro in diagonale all’incrocio. Pareggia al 50’ Amalfitano in mischia.

Amegliese – Riccò 2-0

Marcatori: 6’ Baldini, 9’ rig. Pasquè.

Al 6’ Baldini con un tiro all’angolino supera Brozzo. Il raddoppio lo mette a segno dal dischetto Pasquè. Palma prova a riaprire la sfida così come Kouassi che colpisce la traversa.

Romito Magra – Segesta 1-0 Marcatore: 67’ rig. Lopez.

Il Romito Magra si aggiudica il match grazie al penalty realizzato al 67’ da Lopez per un fallo di mano in area.

Santerenzina – Lavagna 2-1

Marcatori: 19’ Rovani, 48’ Angeli, 71’ Paoletti.

Buon successo dei locali che con Rovani ed Angeli mettono in cassaforte il risultato. Gli ospiti accorciano le distanze con Paoletti su punizione.