Dopo aver acquisito il popolare Moody a Genova e la Pasticceria Svizzera di Albaro, il patrondello Spezia Gabriele Volpi è interessato a rilevare un altro storico locale genovese che nei mesi scorsi ha chiuso la sua attività. Si tratta della pasticceria Klainguti, nata nel lontano 1828 in piazza Campetto a Genova, costretta ad abbassare le saracinesche dopo 192 anni. Gabriele Volpi e Gianpiero Fiorani ne stanno meditando l’acquisizione (non sono i soli) per mezzo dell’Hi Food, società partecipata della EventBeach, appartenente al presidente onorario aquilotto, che ha come finalità l’attività di ristorazione. Nella società Hi Food rientra anche Ten Food § Beverage, il cui logo campeggia sulla maglia dello Spezia come top sponsor, che ha tra i suoi progetti anche l’apertura di un ristorante nella nostra città, in piazza del Bastione, in aggiunta a quelli già esistenti in Sardegna, Veneto, Emilia Romagna, Lombardia e Veneto.
Fabio Bernardini