REDAZIONE LUCCA

Il pasticcere Gassani protagonista tv in "Ricette all’italiana"

Le delizie versiliesi (quelle da leccarsi davvero i baffi) alla ribalta tv. E’ infatti tornato protagonista degli schermi il pasticcere Aldo Gassani (nella foto), proprietario della pasticceria Aldo, che nei giorni scorsi ha partecipato alla puntata di "Ricette all’italiana" su Rete 4. Dopo l’avventura come concorrente nella sfida di "Cake star" su Real Time, stavolta Gassani è stato direttamente contattato dalle reti Mediaset per partecipare al magazine sulle tradizioni gastronomiche nostrane condotto dalla cuoca casalinga Anna Moroni insieme a Davide Mengacci. Nell’occasione il pasticcere ha presentato alcune ’tentazioni’ locali, come i cantucci senza anice, il castagnaccio e la torta di riso dolce, illustrandone la prepazione e mostrando poi il prodotto finito. "E’ stata una bella esperienza far conoscere questo particolare aspetto del nostro territorio – spiega Gassani – in un programma tv indirizzato ad un pubblico di casalinghe: infatti per l’occasione mi è stato chiesto di coprire i tatuaggi che ho sul viso e sulle mani. Motivo di orgoglio essere stato contattato dallo staff della trasmissione, segno del buon lavoro che stiamo portando avanti con il mio staff".