REDAZIONE LUCCA

Chi è Massimiliano Carrara, fratello di Damiano e anche lui pasticcere

Ha intrapreso la carriera fin da giovanissimo, e intraprendendo con successo la sua strada all’estero. E’ a Los Angeles che la sua pasticceria è particolarmente conosciuta. Negli ultimi tempi la partecipazione a Pechino Express, dove ha vinto

Massimiliano (a destra) e Damiano Carrara. Il primo ha continuato la carriera negli Usa mentre il secondo ha scelto poi l'Italia. Sono molto legati

Lucca, 7 luglio 2024 – Massimiliano Carrara, lucchese, 36 anni, che si è sposato con la compagna Anna, è un pasticcere di successo negli Usa ed è fratello di Damiano Carrara, anche lui pasticcere e conosciutissimo volto di Real Time, dove è giudice nei programmi Bake Off Italia e Cake Star, entrambi ad argomento ovviamente pasticceria.

Massimiliano e Damiano sono molto uniti e hanno intrapreso la stessa strada lavorando anche insieme negli Stati Uniti. E’ lì infatti che da giovani si sono trasferiti per una parte importante della loro carriera. Si stabilirono a Los Angeles.

Massimiliano continuò lì la carriera e gestisce adesso diverse pasticcerie. Mentre Damiano è tornato poi in Italia per proseguire con la pasticceria e intraprendere in maniera importante anche la carriera televisiva. 

Grazie a Massimiliano, i negozi a firma “Carrara Pastries” raggiungono Oltreoceano e a Los Angeles in particolare una grande notorietà. La missione dell’azienda di Massimiliano Carrara è quella di portare la sapienza e i prodotti della pasticceria italiana Oltreoceano.

Le radici lucchesi in particolare, come si legge sul sito di Carrara Pastries, rimangono alla base dell’attività imprenditoriale