Lucca, 7 luglio 2024 – Massimiliano Carrara, lucchese, 36 anni, che si è sposato con la compagna Anna, è un pasticcere di successo negli Usa ed è fratello di Damiano Carrara, anche lui pasticcere e conosciutissimo volto di Real Time, dove è giudice nei programmi Bake Off Italia e Cake Star, entrambi ad argomento ovviamente pasticceria.
Massimiliano e Damiano sono molto uniti e hanno intrapreso la stessa strada lavorando anche insieme negli Stati Uniti. E’ lì infatti che da giovani si sono trasferiti per una parte importante della loro carriera. Si stabilirono a Los Angeles.
Massimiliano continuò lì la carriera e gestisce adesso diverse pasticcerie. Mentre Damiano è tornato poi in Italia per proseguire con la pasticceria e intraprendere in maniera importante anche la carriera televisiva.
Grazie a Massimiliano, i negozi a firma “Carrara Pastries” raggiungono Oltreoceano e a Los Angeles in particolare una grande notorietà. La missione dell’azienda di Massimiliano Carrara è quella di portare la sapienza e i prodotti della pasticceria italiana Oltreoceano.
Le radici lucchesi in particolare, come si legge sul sito di Carrara Pastries, rimangono alla base dell’attività imprenditoriale.