REDAZIONE LUCCA

Pronti a riaprire le porte alla musica

Musica, cibo, cocktail e divertimento. Sono questi gli ingredienti che rendono il “Republic” un locale amatissimo dai suoi clienti, soprattutto da quelli più giovani, a Fornaci di Barga. Il “Republic” non è solo un bar, le sue specialità sono infatti pizze, hamburger, birre artigianali e la grandissima scelta di cocktail che offre ai suoi clienti. Il locale si contraddistingue per essere giovanile. Anche di fronte alle difficoltà dalla pandemia il “Republic” non si arrende e cerca di presentare nuove offerte ai clienti adattandosi al periodo, con la speranza di tornare alla normalità. "A breve vogliamo reintrodurre la nostra tipica serata del venerdì sera, la “Venerdisqo”, aprendo le porte al divertimento e alla musica. Vogliamo poi riprendere anche gli altri tipici eventi, come la serata del giovedì quando un bartender di Londra presentava ai nostri clienti dei cocktail più particolari" dicono i membri dello staff.

Il titolare del locale è Mario Basili e, nella sua avventura, è affiancato dai suoi dipendenti con cui ha creato un punto di ritrovo per i giovani e non solo, sfruttando anche il grande spazio esterno di cui dispone, organizzando serate e cene all’insegna dell’aggregazione, del buon cibo e di gustose bevute. "Si stanno riaccendendo i motori del locale, dobbiamo invogliare i nostri clienti ad uscire dopo questo periodo e per questo vogliamo proporre nuove serate divertenti sempre nel rispetto delle norme anti Covid" conclude

Mario con grande entusiasmo.

Giulia Alberigi