LAURA SARTINI
Cronaca

Sfida aperta tra osterie della guida Slow Food sulla zuppa frantoiana

Le osterie della Guida Osterie d’Italia Slow Food rendono omaggio alla tradizione della Zuppa frantoiana con due serate speciali...

Le osterie della Guida Osterie d’Italia Slow Food rendono omaggio alla tradizione della Zuppa frantoiana con due serate speciali...

Le osterie della Guida Osterie d’Italia Slow Food rendono omaggio alla tradizione della Zuppa frantoiana con due serate speciali...

Le osterie della Guida Osterie d’Italia Slow Food rendono omaggio alla tradizione della Zuppa frantoiana con due serate speciali dedicate alla zuppa lucchese. L’iniziativa non prevede una competizione, ma una celebrazione delle diverse interpretazioni del piatto, valorizzandone la biodiversità culinaria. Ieri sera si sono “sfidate“ alla Locanda Buatino oltre alla locanda stessa, l’Osteria dal Manzo, Mecenate e Trattoria Gigi. Il 17 febbraio nuova puntata all’Osteria di Meati con Osteria Da mi Pà, Osteria di Lammari, Osteria di Meati e Locanda Agricola Posapiano. Il pubblico potrà dare il voto.