Atletica leggera - Settore giovanile. Bronzo tricolore per la Virtus. Santangelo terzo sui tremila metri

Buona prova comunque per tutta la formazione biancoceleste a Molfetta con risultati che fanno sperare.

Bronzo tricolore per la Virtus. Santangelo terzo sui tremila metri

Alessandro Santangelo bronzo tricolore nei 3000 metri ai campionati italiani individuali su pista "Allievi" maschili e femminili di Molfetta. Il giovane mezzofondista della Virtus, allenato dal tecnico Massimiliano Santangelo, al primo anno di categoria, sale sul terzo gradino del podio, conquistando l’ennesimo risultato eccellente della stagione. La prova di Santangelo si inserisce nel contesto di un’ottima prova generale da parte di tutti gli atleti della Virtus in gara nella massima competizione nazionale di categoria.

Nel martello si registra l’exploit di Sauro Fanucchi che chiude al quarto posto (57.53). In grande evidenza anche Elena Abetini che, impegnata su due fronti, si piazza decima nel triplo, con la misura di 11.54 che costituisce anche il primato stagionale e tredicesima nel salto in lungo con 5,25. Nei 100 metri bravissima Viola Perotti, quindicesima in 12”23, mentre, nei 400, Cristian Cordoni chiude trentunesimo (52’42”) e, nei 2000 siepi Augusto Orsi cinquantasettesimo (6’38”67).

Nel salto in lungo si registra il quindicesimo posto di Marco Pardini con 6,55. Nella lunga lista di atleti biancocelesti arrivati a Molfetta c’è spazio anche per il trentunesimo posto della staffetta "4x100", composta da: Simone Melani, Elia Bani, Vutha Locci e Senal Kankanige; e per il quarantatreesimo posto della "4x400" (Matteo Luti, Vutha Locci, Augusto Orsi e Alessandro Vanni) in 3’39”18.