Trionfa la staffetta biancoverde Oro per le donne del Parco Apuane

La squadra della Garfagnana ha vinto la "Urban Running" di Castelfiorentino, argento per la formazione maschile

Bella prestazione degli atleti del Parco Alpi Apuane Ecoverde, a Castelfiorentino, alla "Staffetta Urban Running", dove ha primeggiato la femminile composta da Paola Lazzini, Flavia Cristianini e Catia Ghiardi. Bravi anche in campo maschile, dove Federico Gonfiantini, Paolo Cogilli e Massimiliano Frandi si sono piazzati al secondo posto. Infine, medaglia di bronzo nella staffetta mista, con Ioana Lucaci, Daniele Sandroni e Nicola Vanni.

Il fine settimana dei biancoverdi è stato impreziosito anche dalla conquista dei titoli toscani "master" su pista, disputati a Pistoia, con Francesco Nardini nei 3mila, Massimiliano Frandi negli 800 e Andrea Innocenti nella sua categoria degli 800 e 1500 metri, nelle rispettive categorie.

Inoltre dalla vittoria di categoria di Claudio Simi al giro a tappe della Val d’Orcia, in provincia di Siena. Biancoverdi in evidenza anche a Retignanoa, con il secondo posto assoluto di Nicola Vanni; terzo Enrico Manfredini, insieme alle vittorie di categoria per Michelangelo Fanani e Luciano Bianchi.

A San Vincenzo, all’ Easy Trail, terzo posto assoluto per Pierangelo Simonini sulla distanza di 21 km e podio di categoria per Flavia Cristianini. A Montecatini Terme, al "Trofeo Bellandi", diversi podi di categoria con: Marco Osimanti, Gianfranco Ciccone, Marica Lucaci; come pure a Bagno a Ripoli, al "Trofeo Parco di Mandeggi", con Francesco Frediani; al "Trail del Capitano" con Luca Linari e alla Spezia, al "Saliscendi Beverino", con Franco Cusinato e Marco De Nevi.