Virtus Entella-Carrarese 3-4, partita da brividi. Azzurri agli ottavi di Coppa Italia

La Carrarese agli ottavi troverà l'Imolese. Poker di vantaggio ma rischio rimonta evitato all'ultimo tuffo

Biasci, autore di una doppietta

Chiavari, 30 gennaio 2019 - La Carrarese espugna Chiavari e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C, dove affronterà l'Imolese. Nel primo tempo la squadra di Baldini è travolgente e rasenta i limiti della perfezione, nei dieci minuti finali invece si addormenta e rischia di vanificare quattro gol di vantaggio. A evitare il 4-4 ci ha pensato Mazzini al terzo minuto di extra time, compiendo un miracolo sulla conclusione a incrociare di Petrovic.

Il tabellino:

Virtus Entella-Carrarese 3-4

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2) Siaulys; Reale, Bonini, Nardelli (23' st Migliorelli), Brunozzi (43' st Meazzi); Andreis (43' st Costa), Di Cosmo, Puntoriere (9' st Vianni); Martinho; De Rigo (23' st Lipani), Petrovic. A disposizione: Gragnoli, Icardi, Ardizzone, Baroni, Ardojan. Allenatore: Boscaglia.

CARRARESE (4-2-3-1) Mazzini; Carissoni (20' st L. Ricci), Varga, Alari, G. Ricci; Agyei, Cardoselli; Valente, Piscopo (1' st Bentivegna), Latte Lath (20' st Maccarone), Biasci. A disposizione: Borra, Rollandi, Karkalis, Varone, Rosaia, Shehu, Tavano. Allenatore: Baldini.

Arbitro: Maranese di Ciampino.

Marcatori: 3' pt Valente, 15' pt e 45' pt Biasci, 31' pt Piscopo, 35' st e 39' st Vianni, 36' st Di Cosmo.

Note: al 60' espulso l'allenatore Baldini per proteste.