REDAZIONE MASSA CARRARA

Bilancio positivo per ‘Massa Picta’

La rassegna estiva 'Massa Picta I colori della cultura' ha registrato un bilancio positivo, con 8 incontri di successo che hanno coinvolto grandi nomi della cultura, cucina e imprenditoria. Temi attuali e degustazioni hanno reso l'evento apprezzato dal pubblico e dal Ministero dell'agricoltura.

Il gruppo degli organizzatori della rassegna estiva ‘Massa Picta’

Il gruppo degli organizzatori della rassegna estiva ‘Massa Picta’

Bilancio finale più che positivo per la la rassegna estiva di ‘Massa Picta I colori della cultura, pensare globale agire locale’, promossa dall’amministrazione comunale: 8 appuntamenti dal 31 maggio al 6 settembre con una media di 200 persone a incontro. Un format che lega tematiche attuali affrontate da ospiti preparati che attraverso le domande e la conduzione divertente affrontano problematiche di interesse comune e popolare fornendo spunti di riflessione. Grandi nomi della cultura, della cucina e dell’imprenditoria hanno partecipato agli incontri che ogni volta trattavano un tema diverso per approfondire e valorizzare prodotti, tradizioni e cultura dell’area vasta della provincia. "Siamo molto entusiasti della rassegna – ha detto Andrea Cella, vicesindaco di Massa e promotore del progetto – e sicuramente la proporremo anche in futuro visto che abbiamo avuto anche un parere positivo dal Ministero dell’agricoltura. Complimenti a Fabrizio Diola per la scelta dei temi e degli ospiti e per declinare sapientemente ogni appuntamento con simpatia e con quella conduzione briosa che lo caratterizza". Fondamentale la partnership ormai consolidata con l’associazione cuochi di Massa Carrara, in particolare con le lady Chef Bruna Malegni e Rossana Cuomo che ad ogni appuntamento hanno proposto una degustazione finale legata al tema trattato dagli ospiti.