REDAZIONE MASSA CARRARA

Ecco Michele, lo chef... «Su misura». Fidenti torna in città e apre ristorante

Carrara, Assieme alla socia Claudia Bertola mette a frutto la sua esperienza

Michele Fidenti assieme alla socia Claudia Bertola

Carrara, 30 novembre 2016 - Apre un nuovo ristorante firmato da Michele Fidenti. Nuova scommessa imprenditoriale per lo chef carrarino. Dopo aver lavorato per anni nei migliori ristoranti della Versilia e dintorni, lo chef carrarino torna a casa e lo fa aprendo un ristorante tutto suo, «Su misura», assieme alla socia Claudia Bertola, anche lei nata nel settore della ristorazione. Il locale, completamente rinnovato, si trova in viale XX Settembre 43, alla Fabbrica. Dopo aver lavorato alla Barca, al Grand hotel, al bagno San Francesco, Fidenti ha deciso di aprire un ristorante adatto alle famiglie, con un ambiente ricercato e soprattutto riservato. Ma come adesso il nome utilizzato va di pari passo con l’atmosfera che si respirà da domani, giorno dell’inaugurazione. Il locale resterà aperto alle 12 e alle 19, per tutto il periodo natalizio. Quindi, fino all’Epifania, chi lo vorrà, potrà apprezzare piatti di pesce e carne, ma anche di selvaggina, senza disdegnare ovvviamente i prodotti locali. «Ho deciso – racconta Fidenti – di tornare nella mia città dopo aver girato tanto e dopo aver imparato il mestiere dello chef. Torno a casa perché credo in questo territorio e voglio dare il mio contributo per il rilancio di questa provincia. Cosa presenteremo a chi vorrà venire a trovarci? Piatti elaborati e della nostra tradizione, in un’atmosfera che vuole essere volutamente riservata, che possa regalare ai clienti un momento di relax e tranquillità. Una caratteristica del nostro ristorante, di Claudia e mio, sarà soprattutto l’arredamento: ogni cosa, a parte gli impianti elettrici, è stata realizzata dalla ditta Bertola, da sempre nel settore dell’artigianato. Puntiamo alla valorizzazione degli artigiani locali e lo abbiamo fatto concretamente facendo realizzare a mano tutto l’arredamento del nostro locale».