Griglie accese, a Marina va in scena la ’Festa della ciccia’

Torna la 'Festa della Ciccia' a Marina di Massa con grigliate e specialità di carne, organizzata dalla comunità parrocchiale in collaborazione con la celebre 'Festa della Bistecca' di Pieve a Fosciana. L'evento offre anche antipasti, insalate, torte e vini locali.

Griglie accese, a Marina va in scena la ’Festa della ciccia’

Torna la 'Festa della Ciccia' a Marina di Massa con grigliate e specialità di carne, organizzata dalla comunità parrocchiale in collaborazione con la celebre 'Festa della Bistecca' di Pieve a Fosciana. L'evento offre anche antipasti, insalate, torte e vini locali.

Per gli amanti della carne torna la ’Festa della Ciccia’ a Marina di Massa: questa sera griglie accese nell’ex campetto della parrocchia di San Giuseppe (in via Pisa) per la festa dedicata alla bistecca. L’evento dura quattro giorni, fino a domenica (dalle ore 19.30 in poi). Dalla tradizionale bistecca con l’osso con taglio fino a 1 kg alla tagliata di manzo e alla classica grigliata mista, oltre al menù per i bambini con wurstel e patatine. Organizzata dalla comunità parrocchiale in collaborazione con la celebre ’Festa della Bistecca’ di Pieve a Fosciana, in Garfagnana, sono state sufficienti un paio di edizioni per conquistarsi apprezzamenti e curiosità da parte di residenti e turisti. Non solo ciccia, ci sono anche bruschette, antipasto rustico, insalata di farro freddo della Garfagnana, il tagliere di salumi e formaggi e insalate. Non mancheranno la regina delle torte massesi, la torta di riso, e la viticoltura eroica con alcune etichette del Candia dei Colli Apuani, oltre a birra e musica.