Aperto un nuovo locale a Marina. E’ il Marechiaro di Domenico Candeloro (nella foto) e Chef Carlo in Via Venezia, che hanno rilevato la precedente gestione, pronti a ripartire con un rinnovato ristorante-pizzeria. "Siamo contenti di questa nuova avventura - commenta Chef Carlo - Io mi occuperò della parte cucina mentre Domenico sarà al forno: lui è un vero maestro nelle pizze. La figlia di Domenico, Alice, curerà la parte della sala; è un clima familiare". Buona presenza nel giorno d’inaugurazione: "Abbiamo aperto lunedì e con gioia abbiamo ricevuto già diversi clienti. Saremo sia ristorante che pizzeria, nella speranza che la gente possa apprezzare ciò che troverà nei menù che abbiamo preparato. Il locale è climatizzato e lo abbiamo arredato per renderlo accogliente il più possibile - continua Chef Carlo -; al momento abbiamo solo i tavoli dentro e si tratta di 40-45 coperti. Seguiremo tutte le direttive sul distanziamento per garantire la sicurezza dei nostri clienti e anche gli orari saranno basati sulle chiusure previste dai lockdown". L’apertura del locale è solo la prima di una serie di progetti che Chef Carlo ha in mente, tra cui la pubblicazione di un libro di ricette: "Per quanto riguarda il ristorante, siamo in procinto di aprire in futuro altri locali nella zona - spiega lo chef -; per ora stiamo valutando bene le varie situazioni. Inoltre è prevista entro la fine dell’anno l’uscita del mio libro di ricette. Si tratta di un lavoro che dura da due anni - conclude - e in cui voglio inserire delle mie ricette di antipasti, primi e secondi, anche piatti molto semplici da preparare, basati sulla cucina mediterranea".
Daniele Rosi