Pontremolese alla riscossa. Fermato il Forte dei Marmi

Gli ‘Azzurri’ vincono in Coppa Italia e conquistano il passaggio al secondo turno

La formazione della Pontremolese vittoriosa nel confronto con il Forte dei Marmi in Coppa Italia e promossa al secondo turno

PONTREMOLESE

2

FORTE DEI MARMI

1

PONTREMOLESE: Santini, Miceli, Bernieri (46’ Pezzoni), Scaldarella (46’ Franzoni), Filippi, Vannucci, Cucurnia (82’ Aliboni), Grasselli, Parmigiani (64’ Tebogo), Baudi, Mancini. All.: Verdi.

FORTE DEI MARMI 2015: Ceragioli, Credendino, Simonini (83’Manfredi), Del Soldato, Sodini Francesco, Cardillo (46’ Gentile), Tedeschi (71’ Scaranna), Arcidiacono (67’ Alberti), Maggi (46’ Seriani), Lossi, Sodini Nicola. All.: Cagnoni.

Arbitro: Manduzio di Livorno.

Marcatori: 29’ Tedeschi, 46’ Grasselli, 76’ rig. Baudi. In tribuna il consigliere regionale Figc Andrea Antonioli.

Pontremoli – Dopo la sconfitta registrata sul campo della Larcianese nella quarta di campionat, l’Azzurra si rimette in piedi, nella partita di Coppa Italia rimandando sconfitto il Forte dei Marmi e si assicura il pass al secondo turno. Pontremolese sorniona ma concreta, riesce ad avere la meglio sul generoso e meglio organizzato undici versiliese diretto dall’ex difensore della Pontremolese Cagnoni. Buona partenza dei locali che al 5’ con Mancini impegnano Ceragioli. Vantaggio ospite al 29’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Arcidiacono: perfetto lo stacco vincente di Tedeschi sull’uscita di Santini. Al 43’ Santini su botta di Nicola Sodini para. Pareggio al primo minuto della ripresa di Grasselli servito da Cucurnia. Al 72’ Baudi dal limite impegna alla respinta Ceragioli. Fallo di mano di Alberti l’arbitro da pochi passi assegna la massima punizione che Baudi trasforma per il 2-1. Palo di Nicola Sodini al 93esimo.