Spazio alla creatività col tortello

L’Agriristorante Da Rosi a Careola di Pontremoli è gestito da Rosaria Marullo assieme al marito Fabrizio Antonini e propone cucina...

Spazio  alla creatività col tortello

L’Agriristorante Da Rosi a Careola di Pontremoli è gestito da Rosaria Marullo assieme al marito Fabrizio Antonini e propone cucina...

L’Agriristorante Da Rosi a Careola di Pontremoli è gestito da Rosaria Marullo assieme al marito Fabrizio Antonini e propone cucina tradizionale. L’attività è iniziata come circolo Endas, 9 anni fa, ma poi col tempo è diventata una vera e propria azienda agricola con annessa ristorazione che produce a km zero. Qui il testarolo classico viene condito con parmigiano stagionato da 36 mesi olio locale e pesto. "Alla degustazione vorrei presentare un’anticipazione assaggio con delle palline fritte aromatizzate con basilico rosmarino e menta. Però la mia ricetta del testarolo creativo la sto pensando vorrei provare a fare un tortello col testarolo".